Среда, 17.10.2018, 12:56


Главная
Регистрация
Вход
Сайт клана =VIP= игры PW Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика подробн
Зарег. на сайте
Всего: 21895
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 52
Обычных юзеров: 21839
Из них
Парней: 21824
Девушек: 71

Сколько сайт живет

Комментарии
The next lesson here?
How many ounces are in a quarte...

loved baby items to sell on.
Free Design Resources is...

accurate update on live gold and silver rates in India.
...

Find great deals on eBay for free coin purse pattern.
...

shoes has never been so fun.
ve always wanted to own ...

Short Hairstyles Short Hairstyles For Women.
Home Bit...

Explore discounts on Empty bingo daubers.
little late...

re going for at Planet Money.
The aim of this website...

Prepare for birth and enjoy a healthy pregnancy.
The ...

WMT advanced stock charts: view historical WMT data and comp...


Главная » 2009 » Июнь » 18 » Гайд как не надо приглашать.
18:05
Гайд как не надо приглашать.


Решил сделать небольшой гайдик для тех, кто набирает народ в свой самый лучший, веселый и общительный клан. Что для этого надо делать - вы уже знаете. Этот гайд о том, чего делать НЕ надо.

1. Не кидайте сразу приглашение. Лучше вежливо спросите в ПМ, не хочет ли соло вступить именно в ваш клан. Эти восклицательные знаки только раздражают, а раздраженный вами человек куда менее охотно вступит в ваш клан или вообще пойдет на контакт.
2. Если правила вежливости для вас неписаны, по крайней мере не кидайте пачку приглашений. Если человек согласен вступить в клан, ему хватит одного приглашения. Если не согласен, то после десятого "нет" он всерьез задумается о мести.
3. Даже если правила вежливости для вас не писаны, НИКОГДА не кидайте приглашение человеку, который бьет моба, а тем более босса. Ваше приглашение может быть воспринято как просьба взять в пати. Автоматическое "да" ненадолго задержит человека в вашем клане. Добив моба/босса, он выйдет из клана, и в лучшем случае обматерит вас. Если вы намного ниже уровнем и ваш ник красный - вы точно успели на свои похороны.


4. Обращаясь в ПМ, не будьте назойливы. Если соло не хочет вступать в ваш клан - его право. Можете вежливо спросить почему, но не надо нудеть: "мы лучшие, мы хорошие". Никто не поверит, что вы лучшие, если мастер клана с синим ником нудит в открытый чат оборотню 40+: "ну мы очень крутые. Ну ты вступи и сам все увидишь".

5. Не пытайтесь угрожать или тем более нападать на отказавшего вам персонажа. Всегда есть риск, что это твинк игрока из топ-клана. Потом всем кланом будете сливать аккаунты или, размазывая сопли по мировому чату, вымаливать прощение. Далеко не всем достаточно извинений в ПМ.
6. Если вы надумали пригласить персонажа из другого клана, никогда не поливайте грязью его клан. Если вы не уважаете других, не ждите уважения к себе.

7. Будьте готовы к тому, что заинтересовавшийся соло спросит, зачем ему вступать именно в ваш клан. Фраза "не понравится - всегда можно уйти" по сути означает: "извини, я тебя зря побеспокоил". Будьте готовы ответить, что даст человеку вступление в ваш клан. То, что нужно вам - его интересует в последнюю очередь. Великая честь прокачать ваш нубоклан - не интересует вовсе.

8. Если у вас уже серьезный клан, с академией и сайтом - не позорьте его раскидыванием авто-приглашений. Когда под восклицательным знаком обнаруживается Топ-клан, владеющий террами в числе более 10, это вызывает бодрый жизнерадостный смех. Особенно если уровень приглашаемого не дотягивает до вступления в эту ГИ. 
Я лично уже два приглашения словил от кланов с террами. Ст*****ся не стал, но мое мнение о них сильно упало. Серьезный клан так за рекрутами по ГД не бегает.

9. Верх вежливости - не забыть поздороваться. Попробуйте - это совсем не трудно. Не надо вместо этого писать в общий чат "Стой!", а потом материться в ПМ, что пролетавший мимо персонаж даже не затормозил.

Если у кого-то есть дополнения - пишите.

---- Я бы еще пункт добавила… если игрок 60-70+ без клана и проч., то ему тоже не стоит сразу кидать приглашения и спрашивать: а почему ты не в клане? А чего ты один/одна? А не хочешь ли ты в клан к нам, у нас хорошо, весело, забавно, ХХ, данжи, ТВ… Прежде чем писать все это подумайте, СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ это слышит игрок от десятков других кланов.
Я долго держалась. Не смогла вынести, создала клан на 2 чела. Автоответ даже не вразумлял людей, написано: В КЛАН НЕ ЗВАТЬ!!!! (много истерических знаков…), достали уже… Но народ словно игноря эту фразу переспрашивает: а почему? А из-за чего?
Людям приходится создавать кланы для себя лично на 1-2 персоны, лишь бы от них отстали. Придет время человек сам вступить куда ему надо, уж на 70+ лвл он наверное хоть мало по- мальски, но знает что ему надо, какой клан он ищет, и ищет ли его вообще.

Взято тут )) http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=13009



Просмотров: 1022 | Добавил: Алексей | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Хорошее наставление!

1  
коммент интересный с форума к этой теме--
----завела себе друидку. бегу в районе поселка у моста, делаю квест (13 лвл). прилетает сообщение, я перепутав с пати, приняла приглашение. оказалось - вступление в НУБО-клан. не успела ахнуть мне в титуле уже какой-то номер "13" присвоили

Далее разговор:
Я: ой, я перепутала с приглашением в отряд
Вербовщик: ну и что???
Я: да вообще то я не хотела вступать ни в какой клан
Вербощик: ну докачаешмя до 42 лвл на ТВ возмемем ( )
Я покидаю клан.
Далее мне рвется пм, в итоге меня обзывают нубкой

мне особенно номер 13 что то напомнил ))
например как у нас следим за качем ))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информер

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • ОФИЦ. САЙТ ИГРЫ PW
  • КАРТА МИРА PW
  • БАЗА ЗНАНИЙ PW
  • БАЗА СКИЛЛОВ В PW

  • МАТЕРИАЛЫ
    PW (2)
    World (2)
    пв (2)

    ПОИСК ПО САЙТУ

    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz